Lanche Fácil de de Carne-de-sol e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche fácil de de carne-de-sol e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche fácil de de carne-de-sol e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
364,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a abóbora, o requeijão e a pimenta e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça um pão folha por 2 minutos, vire-o, distribua parte do queijo, da carne-de-sol e da abóbora reservada.
3. Dobre o pão folha ao meio, retire-o.
4. Repita a operação com o restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: