Lanche Enformado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
10 porções
Valor nutricional
204,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em cada camada do pão de forma coloque a mistura que desejar: a geléia com o presunto em uma camada, a pasta de atum (atum e maionese) em outra, o requeijão com azeitona na de baixo, a pasta de cebola (mistura para sopa de cebola e creme de leite) e assim por diante. Após rechear todas as camadas, passe maionese em volta do pão e coloque na geladeira enrolado em papel alumínio para conservar. Deixe por lá uma hora, até o sabor se tornar mais encorpado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: