Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche Enformado

porções: 8
Peso: 179,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola ralada.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e frite bem.
  3. 3.
    Coloque o leite e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa forma de silicone, coloque um pouco do molho branco no fundo.
  7. 7.
    Distribua as fatias de pão de forma, coloque o queijo, o presunto o tomate e o orégano.
  8. 8.
    Repita a operação, começando com o molho, até que a forma esteja completa.
  9. 9.
    Finalize com o restante do molho branco e queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lanche Enformado