Início

Receitas

Lanches

Lanche de Mortadela

Lanche de Mortadela

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

264,67 kcal

Juliana Faustino

Receita enviada por Juliana Faustino

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.

  • 3. Adicione o creme de leite, pimenta e sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.

  • 8. Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Faustino

Tempo 30min Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil