Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Mortadela

Porções

10

Peso

196,00 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, pimenta e sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.
  8. 8.
    Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Retire e sirva.
Juliana Faustino
por   Juliana Faustino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lanche de Mortadela