
Lanche de Mortadela
Porções
10
Peso
196,00 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque a margarina, a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
- 2.Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.
- 3.Adicione o creme de leite, pimenta e sal.
- 4.Reserve.
- 5.Em outra panela, misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro-verde e leve ao fogo.
- 6.Reserve.
- 7.Em um refratário médio untado, distribua o pão de fôrma, forrando o fundo.
- 8.Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.
- 9.Retire e sirva.

por Juliana Faustino
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.