Início

Receitas

Lanches

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

510,71 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 09/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
edivania

edivania

06/07/2016

Muito bom.