Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Forno

Porções:

6

Peso:

265,33 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por último, misture o creme de leite. Tire as bordas das fatias de pão de forma. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco. Repita as camadas e cubra com o queijo ralado. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Sandra Regina Marucci Freitas
por   Sandra Regina Marucci Freitas

Lanche de Forno