Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Forno

Porções

12

Peso

216,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  5. 5.
    Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  6. 6.
    Acrescente orégano e reserve.
  7. 7.
    Em uma assadeira faça camadas de pão, calabresa, maionese, pão, calabresa, maionese e assim por diante até finalizar com uma camada de pão.
  8. 8.
    Cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos até dourar e derreter.
aline uliani
por   aline uliani

Lanche de Forno