Lanche de forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha e refogue por 5 minutos.
4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
6. Junte o restante da salsinha e reserve.
Montagem
1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
2. Espalhe metade do creme de maionese
3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
5. Salpique queijo muçarela ralado e orégano
6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.