Lanche de Carne Maluca
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1h0
8 porções
Valor nutricional
414,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Algumas horas antes de cozinhar a carne, com uma faca fure-a por entero e tempere-a.
2. Você pode temperar como de costume, eu usei alho, pimenta do reino, alguns temperos prontos e vinagre.
3. Depois na panela de pressão coloque 1 xícara de óleo, deixe esquentar e depois acrescente a peça de carne, no fogo alto você vai fritar a peça, um pouco de cada lado.
4. Virva ando sempre pra não queimar.
5. Depois que todos os lados estiverem dourado, acrescente água fervente até que cubra toda a peça.
6. Feche a panela e deixe cozinhado.
7. Eu cozinhei por 45 minutos, ,mas ainda estava um pouco dificil de desfiar, por isso eu aconselho deixar mais uns 15 minutos.
8. Depois de desfiar a carne, reserve o caldo que sobrou do cozimento.
9. Em uma panela refogue a cebola e o alho bem cortadinhos, corte também em cubos o pimentão e acrescente também as azeitonas sem caroço, depois acrescente a carne desfiada neste refogado.
10. Acrescente então o caldo de carne (dissolvido em umas 2 colheres de água quente) e 2 conchas do caldo do cozimento.
11. Mexa e deixe pegar o sabor por alguns minutos, por ultimo acrescente o quentro ou salsinha, e o molho de tomate ( o meu molho já estava temperado), eu não coloquei muito molho, para não ficar pingando quando for no pão, mas se você preferir com mais molho, é só acrescentar mais!
12. Deixe então incorpar por uns 10 minutos.
13. E sirva!.
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Dicas
Crédito da receita: Meu Blog: cozinheirasonline.wordpress.com