Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche de Carne Maluca

sem lactose·

Porções

8

Peso

267,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Algumas horas antes de cozinhar a carne, com uma faca fure-a por entero e tempere-a.
  2. 2.
    Você pode temperar como de costume, eu usei alho, pimenta do reino, alguns temperos prontos e vinagre.
  3. 3.
    Depois na panela de pressão coloque 1 xícara de óleo, deixe esquentar e depois acrescente a peça de carne, no fogo alto você vai fritar a peça, um pouco de cada lado.
  4. 4.
    Virva ando sempre pra não queimar.
  5. 5.
    Depois que todos os lados estiverem dourado, acrescente água fervente até que cubra toda a peça.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe cozinhado.
  7. 7.
    Eu cozinhei por 45 minutos, ,mas ainda estava um pouco dificil de desfiar, por isso eu aconselho deixar mais uns 15 minutos.
  8. 8.
    Depois de desfiar a carne, reserve o caldo que sobrou do cozimento.
  9. 9.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho bem cortadinhos, corte também em cubos o pimentão e acrescente também as azeitonas sem caroço, depois acrescente a carne desfiada neste refogado.
  10. 10.
    Acrescente então o caldo de carne (dissolvido em umas 2 colheres de água quente) e 2 conchas do caldo do cozimento.
  11. 11.
    Mexa e deixe pegar o sabor por alguns minutos, por ultimo acrescente o quentro ou salsinha, e o molho de tomate ( o meu molho já estava temperado), eu não coloquei muito molho, para não ficar pingando quando for no pão, mas se você preferir com mais molho, é só acrescentar mais!
  12. 12.
    Deixe então incorpar por uns 10 minutos.
  13. 13.
    E sirva!.
Ayla Hellem Nascimento da Cruz Vitor
por   Ayla Hellem Nascimento da Cruz Vitor
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lanche de Carne Maluca