Início

Receitas

Lanches

Lanche de Atum para Verão

Lanche de Atum para Verão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

298,45 kcal

ILCELI LIMA

Receita enviada por ILCELI LIMA

Em 30/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.

  • 2. Divida o molho em quatro partes iguais.

  • 3. Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.

  • 4. Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.

  • 5. Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozido picado.

  • 6. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários