Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanche da Vovó

porções: 24
Peso: 91,79 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma ou refratário retangular com margarina.
  2. 2.
    Acomode fatias de pão de forma, unte-as com margarina. Cubra com a mussarela, presunto,
  3. 3.
    azeitonas picadas e os tomates em rodelas, temperados com orégano.
  4. 4.
    Repita as mesmas camadas.
  5. 5.
    A última camada deve ser de pão de forma sem casca. Reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, bata 2 ovos, 1 copo de leite e 150 gramas de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Jogue sobre os as camas de pão.
  8. 8.
    Leve ao forno já aquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva em seguida.
veylla resende dutra
por   veylla resende dutra

Lanche da Vovó