Início

Receitas

Lanches

Lanche com creme de atum

Lanche com creme de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

228,34 kcal

elissa costa

Receita enviada por elissa costa

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.

  • 3. Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.

  • 5. Retire de fogo, deixe amornar e junte a gema e o queijo.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e acrescente o atum sólido.

  • 9. Modo de fazer o sanduíche - distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de forma e cubra com o queijo prato.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.

  • 11. Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários