Lanche assado vegetariano
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1h30
6 porções
Valor nutricional
230,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
3. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
4. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
5. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
6. Acrescente a maionese , misture delicadamente e retire do fogo.
7. Divida o creme em 3 partes.
8. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
9. Repita as camadas, finalizando com creme.
10. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
11. Sirva em seguida.
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Dicas
BY DELEITE