CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Lagarto em Cores

Lagarto em Cores

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Lagarto em Cores

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto em cores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto em cores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta.

  • 2.Em cada corte recheie com cenoura e pepino.

  • 3.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne.

  • 4.Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento.

  • 5.Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.

  • 6.Acompanhe com maionese de legumes.

samuel constancio de souza

por samuel constancio de souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS