Início

Receitas

Lanches

Lagarto em Cores

Lagarto em Cores

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

258,06 kcal

samuel constancio de souza

Receita enviada por samuel constancio de souza

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em cada corte recheie com cenoura e pepino.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne.

  • 4. Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento.

  • 5. Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.

  • 6. Acompanhe com maionese de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários