Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto em Cores

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

258,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em cada corte recheie com cenoura e pepino.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne.
  4. 4.
    Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento.
  5. 5.
    Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
  6. 6.
    Acompanhe com maionese de legumes.
samuel constancio de souza
por   samuel constancio de souza

Lagarto em Cores