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La Pizza Italiana

La Pizza Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
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La Pizza Italiana

Por CyberCook

Preparo

9h40

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como La pizza italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de La pizza italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento com um pouco de água morna, acrescente 1/4 da farinha de trigo especial e trabalhe a massa.

  • 2.Forme uma bola, faça um corte na superfície em forma de cruz e deixe descansar em lugar morno, até que a massa não terá dobrado de volume.

  • 3.Essa massa se chama biga.

  • 4.Coloque sobre uma superfície de mármore (ou qualquer outra superfície lisa) a farinha formando um monte e todos os outros ingredientes no centro.

  • 5.Amalgamar parcialmente tudo e unir à biga.

  • 6.Sove a massa até que fique completamente lisa, elástica e tenha adquirido consistência.

  • 7.Unte a massa com azeite de oliva, cubra com um pano de prato e deixe crescer à temperatura de cerca (30c°), protegida contra correntes de ar.

  • 8.A quantidade de fermento depende do tempo de repouso: para o ciclo de 3 horas utilize a dose máxima.

  • 9.Para o ciclo de 6 horas é suficiente a dose mínima: o primeiro sistema é adapto para pizzas altas (assadeira retangular), enquanto o segundo para pizzas baixas (assadeira redonda).

  • 10.Se essa massa será utilizada para pizzas altas, pode-se acrescentar 70/80 g de banha (ou gordura vegetal hidrogenada).

  • 11.Asse em forno pré-aquecido à cerca (200c°).

  • 12.Dica: o tempo de pausa é muito importante para que a pizza fermente em modo regular, sem apresentar o sabor forte do fermento biológico.

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