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Knodel / Knödel Original

porções: 40
Peso: 40,08 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.
  2. 2.
    Deixe um tempinho e depois coe.
  3. 3.
    Rale os esprema as batatas cozidas.
  4. 4.
    Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.
  5. 5.
    Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.
  6. 6.
    Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco.
  8. 8.
    Despeje-a sobre os knödels.
  9. 9.
    Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.
  10. 10.
    A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.
Marília Bremberger Pássaro
por   Marília Bremberger Pássaro

Knodel / Knödel Original