Knodel / Knödel Original
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.
2. Deixe um tempinho e depois coe.
3. Rale os esprema as batatas cozidas.
4. Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.
5. Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.
6. Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.
7. Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco.
8. Despeje-a sobre os knödels.
9. Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.
10. A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: