Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kinduíche - Sanduíche de Forno

porções: 12
Peso: 239,83 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  3. 3.
    Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  4. 4.
    Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  5. 5.
    Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Kinduíche - Sanduíche de Forno