Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kinduíche - Sanduíche de Forno

Porções

12

Peso

239,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  3. 3.
    Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  4. 4.
    Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  5. 5.
    Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Kinduíche - Sanduíche de Forno