Katayif (Pastéis recheados com Nata
Massa
Creme
Massa
1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.
Montagem
1. Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no
2. centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça
3. igual com o resto dos discos.
4. Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.
5. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: