CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Katayif (Pastéis recheados com Nata

vegetariana
(0)
Katayif (Pastéis recheados com Nata

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

icone panela

Creme

  • 1.Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

icone panela

Montagem

  • 1.Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no

  • 2.centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça

  • 3.igual com o resto dos discos.

  • 4.Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.

  • 5.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS