Início

Receitas

Lanches

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Katayif (Pastéis recheados com Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

183,19 kcal

bruna Haydée

Receita enviada por bruna Haydée

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Montagem

  • 1. Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no

  • 2. centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça

  • 3. igual com o resto dos discos.

  • 4. Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários