Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Katayif (Pastéis recheados com Nata

Porções

12

Peso

130,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.

Montagem

  1. 1.
    Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no
  2. 2.
    centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça
  3. 3.
    igual com o resto dos discos.
  4. 4.
    Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
bruna Haydée
por   bruna Haydée

Katayif (Pastéis recheados com Nata