Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Katayif (Pastéis recheados com Nata)

porções: 20
Peso: 78,55 g *
Preparo: 0h44

Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente. Para depois poder rechear os katayif.
CyberCook
por   CyberCook

Katayif (Pastéis recheados com Nata)