CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

348,93kcal

Porções

10

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Joelho gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento com o açúcar.

  • 2.Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.

  • 3.Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).

  • 4.Divida a massa e abra com um rolo.

  • 5.Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.

  • 6.Recheie e aperte as bordas com as mãos.

  • 7.Pincele gema de ovo em cima.

  • 8.Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.

Dicas

Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser. Crédito da receita: A receita foi desenvolvida por mim mesma.

por Mara Muller

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS