Jardim das Joaninhas do Aguativa Golf Resort
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
54,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cada fatia de pão deve ser divida em quatro quadrados ou círculos, com o auxílio de pequenas formas de inox. Para rechear, utilize uma camada fina de patê de tomate, que deve ser feito da seguinte maneira: corte o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços bem pequenos, junte com a maionese e o catchup em um recipiente e, por último, coloque um pouco de água. Misture até ficar homogêneo. A receita rende 10 mini sanduíches.
2. Decoração: Para fazer o corpo da “joaninha”, parta o tomate cereja ao meio e em cada metade faça outro corte em V. A ponta da azeitona preta (um pedaço bem pequeno) será a cabeça. Já as pintinhas são feitas com sementes de gergelim pretas e os olhos com as sementes brancas. Salsinha e cebolinha compõem o jardim. As pétalas das flores ganham forma com o nabo cortado em fatias finas. No miolo, utilize uma fatia de manga bem fina, cortada em círculo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma sugestão, mas os ingredientes podem variar de acordo com a imaginação de cada um!