Jack Bacon Jam Burguer
Crédito da receita: Sanduba Insano
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
968,98 kcal
Hambúrguer
Jack Bacon Blend
Hambúrguer
1. Com as carnes já moídas, misture bem e molde hamburguers de cerca de 180g cada.
2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
3. Frite por cerca de 3 minutos cada lado.
4. Monte o sanduíche e sirva quente.
Jack Bacon Blend
1. Corte o bacon e cubinhos bem pequenos, leve para fritar em uma frigideira sem óleo até que fiquem bem dourados.
2. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha.
3. Sem limpar, na mesma frigideira em que fritou o bacon, adicione as cebolas bem picadas.
4. Adicione o alho e o vinagre balsâmico, deixe refogar um pouco em seguida adicione o bourbon (jack daniels).
5. Acrescente o xarope de bordo (maple syrup) ou açúcar mascavo.
6. Adicione a paprica defumada e o alho, deixe reduzindo até atingir uma consistência cremosa.
7. Por fim, volte o bacon frito para que ele caramelize no molho preparado.
8. Reserve para a montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A proporção para as carnes é 70% patinho, 20% contrafilé e 10% pescoço.