CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Jack Bacon Jam Burguer

Jack Bacon Jam Burguer

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

968,98kcal

Porções

4

Por porção

R$14,68

Crédito da receita: Sanduba Insano

Hambúrguer

Jack Bacon Blend

icone panela

Hambúrguer

  • 1. Com as carnes já moídas, misture bem e molde hamburguers de cerca de 180g cada.

  • 2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.

  • 3. Frite por cerca de 3 minutos cada lado.

  • 4. Monte o sanduíche e sirva quente.

icone panela

Jack Bacon Blend

  • 1. Corte o bacon e cubinhos bem pequenos, leve para fritar em uma frigideira sem óleo até que fiquem bem dourados.

  • 2. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha.

  • 3. Sem limpar, na mesma frigideira em que fritou o bacon, adicione as cebolas bem picadas.

  • 4. Adicione o alho e o vinagre balsâmico, deixe refogar um pouco em seguida adicione o bourbon (jack daniels).

  • 5. Acrescente o xarope de bordo (maple syrup) ou açúcar mascavo.

  • 6. Adicione a paprica defumada e o alho, deixe reduzindo até atingir uma consistência cremosa.

  • 7. Por fim, volte o bacon frito para que ele caramelize no molho preparado.

  • 8. Reserve para a montagem.

Dicas

A proporção para as carnes é 70% patinho, 20% contrafilé e 10% pescoço.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS