Italiana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Italiana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
194,61 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar.
2. Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
3. Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
4. Jogue na água muito quente por 10 minutos.
5. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola.
2. Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.
3. Deixe apurar.
4. Sirva sobre a massa já cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: