Involtini de Mousse de Salmão
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1h30
4 porções
Valor nutricional
338,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o salmão temperado com sal e pimenta do reino e fritar até dourar.
2. Deixar esfriar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
3. Levar o salmão ao liquidificador com o creme de leite sem soro, os ovos e os temperos, e bater tudo. Acerte o sal.
4. Esquente 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
5. Despeje em um recipiente de fundo plano e leve à geladeira para endurecer.
6. Retire a massa folhada do freezer e, após descongelar, abra polvilhando farinha de trigo.
7. Corte a mousse de salmão em pedaços pequenos (cerca de 6x3 cm).
8. Corte a massa em quadrados, com o dobro do tamanho dos pedaços de mousse, deixando ainda cerca 1 cm nas laterais, para fechar.
9. Coloque os pedaços de mousse sobre a massa cortada, fazendo pacotinhos e fechando as pontas para dentro, apertando levemente com os dedos.
10. Pincele azeite sobre eles.
11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
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