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Involtini de Mousse de Salmão

Involtini de Mousse de Salmão

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Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

338,05 kcal

deyse prado

Receita enviada por deyse prado

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o salmão temperado com sal e pimenta do reino e fritar até dourar.

  • 2. Deixar esfriar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 3. Levar o salmão ao liquidificador com o creme de leite sem soro, os ovos e os temperos, e bater tudo. Acerte o sal.

  • 4. Esquente 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.

  • 5. Despeje em um recipiente de fundo plano e leve à geladeira para endurecer.

  • 6. Retire a massa folhada do freezer e, após descongelar, abra polvilhando farinha de trigo.

  • 7. Corte a mousse de salmão em pedaços pequenos (cerca de 6x3 cm).

  • 8. Corte a massa em quadrados, com o dobro do tamanho dos pedaços de mousse, deixando ainda cerca 1 cm nas laterais, para fechar.

  • 9. Coloque os pedaços de mousse sobre a massa cortada, fazendo pacotinhos e fechando as pontas para dentro, apertando levemente com os dedos.

  • 10. Pincele azeite sobre eles.

  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

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