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Inarizushi

Inarizushi

sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

213,15kcal

Porções

32

Por porção

R$9,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Inarizushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Inarizushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o arroz, deixe de molho durante 30 minutos, escorra e leve para cozinhar.

  • 2.Depois de pronto, transfira-o para um recipiente grande (de preferência de madeira).

  • 3.Acrescente os temperos do arroz (previamente misturados) e, com o auxílio do kijakushi, incorpore delicadamente, tomando o cuidado para não deixar o arroz empapado.

  • 4.Prepare o age cozinhando por apenas 2 a 3 minutos para tirar o excesso de óleo. Lave e pressione-os, para retirar o excesso de água.

  • 5.Em uma panela coloque o age e os ingredientes de seu tempero, e leve para cozinhar, deixando até evaporar totalmente o líquido. Deixe esfriar.

  • 6.Com a palma das mãos, pressione-os novamente para retirar o excesso de líquido. Caso contrário, o sushi poderá ficar encharcado.

  • 7.Com os dedos abra o age a partir do corte, formando um saquinho. Entretanto, tome cuidado para não rasgá-lo.

  • 8.Com o auxílio de uma das mãos pegue o arroz previamente temperado e forme um bolinho. Isso facilitará a sua introdução no age. Introduza no age a quantidade de arroz necessária para encher o saquinho. Proceda da mesma maneira com o restante do age.

  • 9.Monte em um prato e sirva acompanhado de gari.

  • 10.Dicas!

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COMENTÁRIOS

Ricardo Honda

06/05/2019

Sugiro separar os ingredientes do arroz e do aburá-ague para facilitar.

CyberCook

07/05/2019

Oi Ricardo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e dica! Vamos trabalhar na melhoria dessa receita ;) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,