Hot rolls - para pizza
Foto: Carlos Alberto Santiago
0
1h30
24 porções
Valor nutricional
142,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
7. A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/11/hot-rolls-pizza-ou-po-qualquer-hora-sem.html