Hot Dog Mexicano
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
253,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o cream cheese, iogurte e suco de meio limão.
2. Misture com fouet até virar um creme.
3. Leve para a geladeira.
4. Pique as cebolas e o tomate.
5. Misture em um recipiente e acrescente as pimentas jalapenos em cubos.
6. Tempere com sal, azeite, coentro picado e meio limão.
7. Reserve.
8. Enrole as salsichas em tiras de bacon.
9. Leve a salsicha na chapa ou frigideira.
10. Vire até grelhar completamente.
11. No pão de hot dog, passe maionese e mostarda.
12. Coloque 1 salsicha enrolada no bacon.
13. Acrescente o vinagrete mexicano por cima.
14. Finalize com o sou cream!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: