Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hot Dog Fondue

porções: 8
Peso: 147,25 g *
Preparo: 0h20

Receita indicada por Seara

Ingredientes

Creme de Queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as salsichas em água fervente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Corte o alho poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal.
  3. 3.
    Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
  4. 4.
    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró. Salpique o tomilho e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Hot Dog Fondue