Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hot dog especial

Porções

12

Peso

173,17 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, o sal, a água, o leite, o creme vegetal e os ovos.
  2. 2.
    Coloque esta mistura em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Abra a massa, corte em 20 retângulos, recheie com a salsicha e enrole.
  4. 4.
    Distribua em uma assadeira untada com o óleo vegetal, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hot dog especial