Hot dog de Santo Antonio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot dog de santo antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot dog de santo antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
465,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
2. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Refogue os tomates picados sem pele e sem sementes por 5 minutos. Junte o purê de tomates.
4. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
5. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
6. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: