Hot Dog Crocante
Pão de hot dog
Salsicha Empanada
Purê de Milho
Molho Especial
Mandioquinha Palha
Pão de hot dog
1. Misture o leite, ovos, fermento.
2. Reserve.
3. Misture a farinha, fermento, açúcar, sal e as batatas.
4. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.
5. Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.
6. Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga.
7. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio.
8. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.
9. Faça uma bola com a massa.
10. Cubra com plástico filme e descanse por 20 minutos.
11. Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.
12. Pincele com gema e a mostarda e asse no forno 180 c º por 18 minutos.
13. Salsicha empanada pré aqueça o óleo a 180 cº.
14. Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.
15. Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.
16. Fritar até estarem douradas.
17. Reservar sobre papel.
18. Purê de milho bata no liquidificador o milho, leite, farinha e sal.
19. Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.
20. Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.
21. Adicione a batata cozida e amassada.
22. Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê.
23. Reserve.
24. Misture o creme azedo com a maionese.
25. Adicione a salsa, cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado, orégano, bacon.
26. Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.
27. Descascar as mandioquinhas.
28. Rale as no lado grosso do ralador.
29. Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.
30. Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.
31. 5 minutos na água.
32. Pré aqueça o óleo a 180 cº.
33. Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.
34. Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.
35. Importante também temperar assim que retiradas do óleo ao seu gosto.
36. Corte o pão de mostarda.
37. Adicione as salsichas empanadas.
38. Passe o molho especial nas salsichas.
39. Com uma espátula passe o purê de milho.
40. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente.
41. Ketchup a gosto.
Material Necessário
1. 5 balls de alumínio
2. 1 fuet
3. 1 rolo para massa
4. 4 caçarolas
5. 2 formas para assar os pães
6. Plástico filme
7. 1 liquidificador
8. 1 colher para mistura de ingredientes
9. 1 ralador de queijo
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