Hot Dog com Pão de Abóbora
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque e pique a abóbora para levar cozer, coloque-a no liquidificador, junto com ovos, leite pode ser morno, e, demais ingredientes.
2. Ponha a farinha em uma bacia e, faça um furo no meio, coloque a mistura do liquidificador e, com as pontas dos dedos comece a juntar a massa, juntado tudo e sove até a massa soltar das mãos.
3. Deixe crescer por 1 hora
4. Por 1 hora ela cresceu e, ai vamos trabalhar fazendo os pães.
5. Pegue um punhado para fazer a bolinha e, com rolo abra a massa, coloque um pedaço de salsicha, enrole e acerte cortando.
6. Rende 40 pães.
7. Deixe crescer até dobrar o tamanho.
8. Assar em forno 180°c por cerca de 30 á 40 min.
Molho
1. Refogue a carne e, já temperada, depois coloque o molho de tomate e, por ultimo as salsichas.
Dica
1. Para render cortei as salsichas ao meio já que fiz meus pãezinhos pequenos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: