Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hot Dog à Parmegiana

porções: 6
Peso: 177,67 g *
Preparo: 1h30

Receita indicada por Seara

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Monte os sanduíches. Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela. Coloque 2 salsichas sobre o molho. Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo. Sirva logo.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Hot Dog à Parmegiana