Hot Dog
0
1h40
22 porções
Valor nutricional
253,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (28 x 40 cm). Reserve.
2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e deixe esfriar.
3. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até dissolver.
4. Junte o caldo reservado e meia xícara (chá) de farinha.
5. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
6. Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha, faça um buraco no centro e junte a mistura reservada, a margarina doriana culinária, o extrato de tomate elefante, o ovo e a salsinha.
7. Sove a massa e acrescente, aos poucos, a farinha restante, amassando até soltar das mãos.
8. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
10. Abra a massa com o rolo (0, 5 cm de espessura).
11. Corte em tiras (30 x 2 cm) e enrole cada salsicha em uma tira, deixando as pontas para fora.
12. Coloque os pães na assadeira reservada, pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
13. Sirva em seguida.
14. Variações: substitua o caldo de bacon e a salsicha por caldo de galinha e salsicha de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: