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Hot Dog

Unidades

22

Peso

92,18 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (28 x 40 cm). Reserve.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até dissolver.
  4. 4.
    Junte o caldo reservado e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha, faça um buraco no centro e junte a mistura reservada, a margarina doriana culinária, o extrato de tomate elefante, o ovo e a salsinha.
  7. 7.
    Sove a massa e acrescente, aos poucos, a farinha restante, amassando até soltar das mãos.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
  9. 9.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  10. 10.
    Abra a massa com o rolo (0, 5 cm de espessura).
  11. 11.
    Corte em tiras (30 x 2 cm) e enrole cada salsicha em uma tira, deixando as pontas para fora.
  12. 12.
    Coloque os pães na assadeira reservada, pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
  14. 14.
    Variações: substitua o caldo de bacon e a salsicha por caldo de galinha e salsicha de frango.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

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