Homus (Patê de grão-de-bico) vegan
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus (patê de grão-de-bico) vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus (patê de grão-de-bico) vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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55 min
30 porções
Valor nutricional
38,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
3. Escorra-o e passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido. Deve ficar uma espécie de purê espesso.
4. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine ou azeite, o alho e o limão e bata para misturar bem.
5. Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada.
6. Sirva acompanhado de pão sírio.
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