Hambúrguer Vegetariano da Vovó
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
272,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
2. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola e o cheiro-verde até que fique uma mistura homogênea.
3. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 230ºC por aproximadamente 15 minutos (virado na metade do tempo) ou até ficar crocante.
4. Sirva quente :)
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Dicas
Calorias por porção: 90 Tempo de preparo: 35 mim Rende: 8 hambúrgueres de 55 g