Hambúrguer Teriyaki
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
579,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho teriyaki.
2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.
3. Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.
4. Reserve.
5. Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.
6. Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.
7. Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.
8. Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.
9. Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.
10. Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.
11. Feche o sanduíche e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: