Hambúrguer Supreme
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1h0
10 porções
Valor nutricional
634,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as 3 carnes com o bacon, a páprica e uma generosa pitada de sal grosso moído na hora.
2. Faça um mini hamburguer para provar o tempero.
3. Dividir o restante em 8 hamburgueres iguais e reservar na geladeira.
4. Misture a maionese com o alho amassado, o tomilho, a mostarda e a cebolinha verde.
5. Reserve na geladeira.
6. Esquente uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso em fogo alto e regue com um fio de azeite. Coloque o mini hamburguer e salpique uma pitada de sal grosso moído por cima.
7. Grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até o ponto que preferir.
8. Prove o tempero.
9. Se necessário, coloque mais sal em cada hamburguer grande na hora de grelhá-los.
10. Grelhe cada um dos hambúrgueres no ponto que for de sua preferência, sempre salpicando uma pitada de sal grosso moído na hora de cada lado.
11. Reserve os hambúrgueres prontos em uma travessa e cubra cada um deles com 1 fatia de queijo.
12. Cubra a travessa com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos, preservando o calor.
13. Enquanto grelha os hambúrgueres, em outra frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite e coloque as cebolas.
14. Salpique uma pitada de sal por cima, para ajudar a caramelizar a cebola e deixe-a dourar em fogo baixo até amolecer e começar a ficar marrom claro.
15. Para montar cada hamburguer: abra os pães, passe a maionese nas duas partes, coloque o hamburguer, um pouco de cebola e a rúcula.
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