Hambúrguer no Tomate Grelhado
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
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30 min
1 porções
Valor nutricional
289,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Pincele o azeite sobre toda a fruta.
3. Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
5. Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
6. Retire.
7. Sobre uma das metades coloque alface.
8. Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
9. Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
10. Sirva com os molhos e bom apetite!
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Dicas
O hambúrguer pode ser de frango, carne, vegetariano ou feito em casa!