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Hambúrguer no Tomate Grelhado

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Porções

1

Peso

176,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Pincele o azeite sobre toda a fruta.
  3. 3.
    Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
  5. 5.
    Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Sobre uma das metades coloque alface.
  8. 8.
    Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
  9. 9.
    Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
  10. 10.
    Sirva com os molhos e bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Hambúrguer no Tomate Grelhado