Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer no Tomate Grelhado

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Porção

1

Peso

176,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Pincele o azeite sobre toda a fruta.
  3. 3.
    Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
  5. 5.
    Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Sobre uma das metades coloque alface.
  8. 8.
    Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
  9. 9.
    Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
  10. 10.
    Sirva com os molhos e bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer no Tomate Grelhado