
Hambúrguer no Tomate Grelhado
sem glúten·
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Porção
1
Peso
176,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2.Pincele o azeite sobre toda a fruta.
- 3.Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
- 4.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
- 5.Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
- 6.Retire.
- 7.Sobre uma das metades coloque alface.
- 8.Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
- 9.Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
- 10.Sirva com os molhos e bom apetite!

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.