Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer Mexicano

sem glúten·

Porções

8

Peso

171,78 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em um refratário, misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande, retire as peças de maxburger do congelador e grelhe por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Vire os hambúrgueres e grelhe-os por mais 3 minutos ou até que estejam cozidos por dentro.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 220ºc.
  4. 4.
    Em uma assadeira, coloque os hambúrgueres e, sobre eles, 2 fatias de queijo processado sabor cheddar.
  5. 5.
    Asse por 4 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
  6. 6.
    Sirva os hambúrgueres acompanhados do molho e das tortillas.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Hamburguer Mexicano