Hambúrguer Juicy Lucy
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
615,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 3 cortes de carne em uma vasilha grande e misture bem com as mãos.
2. Divida a mistura em 2 partes iguais, uma para cada hambúrguer.
3. Divida novamente em 2 partes menores, formando 4 partes iguais de carne em formato de bola.
4. Separe os queijos e pique-os em pequenos cubos.
5. Misture e reserve em recipiente separado.
6. Utilize as bolas de carne para moldar discos de tamanhos iguais, com as mãos.
7. Coloque um punhado de queijo no centro de 2 dos 4 discos.
8. Com os outros dois discos, sem queijo, cubra os discos com queijo, sendo cuidadoso para selar bem a borda com a carne.
9. Molde com as mãos para que fiquem com a aparência de um hambúrguer.
10. Ao final do processo, você terá dois hambúrgueres recheados com queijo.
11. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino à gosto.
12. Esquente bem uma frigideira antiaderente grande, no fogo alto, por pelo menos 2 minutos.
13. Coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira, que derreterá instantaneamente.
14. Coloque imediatamente após a manteiga os dois hambúrgueres na frigideira.
15. Tampe e deixe grelhar por ao menos 4 minutos em cada lado.
16. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire-os da frigideira e deixe descansando sobre uma tábua.
17. Isso permite escorrer o excesso de líquido da carne e não umedecer o pão.
18. Monte o seu hambúrguer, com os acompanhamentos que preferir!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: