Hambúrguer Gourmet da Abimapi
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
385,73 kcal
Montagem
Molho
Hambúrguer
Montagem
1. Monte o lanche e sirva imediatamente
Molho
1. Bata todos ingredientes no processador ou liquidificador até obter um creme.
Hambúrguer
1. Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
2. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
3. Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com suco de maracujá com gengibre: Ingredientes 1 litro de água filtrada gelada 150 ml de suco de maracujá 3 fatias de gengibre fresco sem a casca Açúcar ou adoçante a gosto Modo de preparo Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva bem gelado. Crédito da receita: ABIMAPI