Hambúrguer Frito
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
720,79 kcal
Ingredientes
Empanado
Como Fazer
1. Pique os bifes de file mignon na ponta da faca.
2. Junte as duas carnes ate formar um blend.
3. Amasse bem e modele 2 hambúrgueres de no máximo 60 gramas cada.
4. Frite os hambúrgueres na chapa, dos dois lados, ate ficar no ponto.
5. Monte os lanches: coloque 1 hambúrguer no pão, adicione 1 fatia de queijo, outro hambúrguer e outra fatia de queijo.
6. Feche o sanduiche e passe um palito de churrasco para prender tudo.
Empanado
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
2. Adicione aos poucos a água gelada e vá mexendo.
3. Mexa bem com o fouet para não empelotar.
4. Em outra tigela, coloque a farinha panko para empanar.
5. Com o auxilio de uma colher, passe a massa em todo o hambúrguer.
6. Empane na farinha de rosca.
7. Com o óleo bem quente, leve o hambúrguer para fritar por imersão.
8. Frite rapidamente só para dourar.
9. Retire o excesso de óleo.
10. Sirva com molhos a gosto e decore com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: