Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer de Travessa

Hambúrguer de Travessa

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

584,22 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 17/10/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  • 1. Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

  • 3. Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Josilene Duarte

Esse fermento usado na receita é o biológico em sachê? Não é necessário deixar a massa crescer antes de ir ao forno?

CyberCook

CyberCook

03/11/2017

Olá Josilene! Obrigada pelo contato (: O fermento utilizado nessa receita é Fermento Biológico Seco, de sachê. Não precisa esperar a massa crescer nesta receita! Abraços, Equipe CyberCook

Monica Maia

Monica Maia

30/10/2017

adoro receitas simplis ,gosto de trabalhar assim