Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Travessa

Porções

7

Peso

280,86 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. 3.
    Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Travessa