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Hambúrguer de Soja Nota 10

Porções

6

Peso

194,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água.
  2. 2.
    Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  4. 4.
    Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  6. 6.
    Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  7. 7.
    Sele dos 2 lados.
  8. 8.
    Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  9. 9.
    Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt

Hambúrguer de Soja Nota 10