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Hambúrguer de Soja Nota 10

Hambúrguer de Soja Nota 10

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

226,53 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 24/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água.

  • 2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.

  • 4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.

  • 5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.

  • 6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.

  • 7. Sele dos 2 lados.

  • 8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.

  • 9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.

  • 10. Sirva a seguir.

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