Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Soja Nota 10

Porções

6

Peso

194,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água.
  2. 2.
    Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  4. 4.
    Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  6. 6.
    Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  7. 7.
    Sele dos 2 lados.
  8. 8.
    Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  9. 9.
    Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Hambúrguer de Soja Nota 10