Hambúrguer de Soja Nota 10
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40 min
6 porções
Valor nutricional
226,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água.
2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
7. Sele dos 2 lados.
8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
10. Sirva a seguir.
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