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Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

819,68 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 13/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.

  • 2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Deixar esfriar.

  • 4. Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.

  • 5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

  • 6. Depois é só servir com salada.

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