Hambúrguer de Linguiça Gourmet
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
560,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura.
2. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne.
3. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar. Agora é só grelhar.
4. Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar. Não é necessário usar óleo ou azeite.
5. Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
6. Monte o sanduíche.
7. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços.
8. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Chef Renato Lobato