Hambúrguer de Linguiça
A linguiça faz um hambúrguer delicioso! Não perde quase nada em sabor para o de carne bovina, mas é mais fácil de controlar o ponto do disco de carne. Todos apreciam da mesma maneira e você inova essa receita tão versátil!
E ainda pode harmonizar com cerveja. No fim da receita a gente explica.
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
335,53 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Harmonização
Como Fazer
1. Retire a linguiça da pele.
2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
3. Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar.
4. Quando virar o lado para fritar, acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento.
5. Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo.
Vinagrete
1. Misture todos os ingredientes.
Harmonização
1. A Eisenbahn IPA não vai te deixar na mão para harmonizar com esse hambúrguer. Os tons mais caramelados do malte combina muito bem com a linguiça toscana grelhada, enquanto os aromas do lúpulo perfumam a combinação. Pense em queijos mais fortes como o gorgonzola ou provolone e terá ainda mais harmonia. Beba com moderação!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: